CHEFS DE PARTIE H/F
REF : INTERIM-NATION-057109
Type de contrat : Intérim
Catégorie : Employé
Région : Ile-de-France
Ville : Paris
Code postal : 75008
FRANCE
16 décembre 2025
Démarrage de la mission : ASAP
Salaire : 2800
Durée de la mission: 3 mois
Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Sous-Chef de cuisine et du Second de cuisine. Il encadre les Commis et les Apprentis.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Horaires de jour et de nuit : 7h20 - 09h00 - 16h00
Durée de la mission 3 mois avec possibilité de prolongation