Charcutier h/f

REF : INTERIM-NATION-042994

Type de contrat : CDI

Catégorie : Employé

Région : PACA

Ville : Toulon

Code postal : 83000

FRANCE

Démarrage de la mission : AU PLUS TOT

Durée de la mission: Indéterminée

ENTREPRISE:
Depuis 50 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques de nos clients, en terme deRessources Humaines :
- Formation,
- Recrutement CDD / CDI,
- Travail temporaire,
- CDI intérimaire,
- Conseil RH.
En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 75 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité.

« Parce que l'homme est au coeur de notre métier, nous lui consacrons une place centrale. Nous mettons un point d'honneur à la création de relations humaines sincères fondées sur la proximité, l'intégrité et la confiance. »
MISSION :

Missions Principales

  • Préparation des Produits : Découpe, désossage, et préparation de la viande (saucissons, pâtés, jambons, etc.).
  • Transformation : Élaboration de produits charcutiers selon des recettes traditionnelles ou innovantes.
  • Gestion des Stocks : Suivi des approvisionnements et gestion des réserves de viande et d'autres ingrédients.
  • Respect des Normes d'Hygiène : Application des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la préparation et la présentation des produits.
  • Vente et Conseil Client : Accueil des clients, conseils sur les produits, et prise de commandes.
PROFIL :

Compétences Requises

  • Techniques de Découpe : Maîtrise des techniques de découpe et de préparation de la viande.
  • Sens de la Dégustation : Connaissance des saveurs et des techniques d'assaisonnement.
  • Rigueur et Précision : Capacité à travailler avec soin, notamment en matière d'hygiène.
  • Bon Sens Commercial : Aptitude à conseiller et à vendre les produits aux clients.
  • Connaissance des Réglementations : Compréhension des normes de sécurité alimentaire.