Aide Pâtissier F/H

REF : INTERIM-NATION-042461

Type de contrat : Intérim

Catégorie : Employé

Région : Pays de la Loire

Ville : Baugé en Anjou

Code postal : 49150

FRANCE

Démarrage de la mission : Dès que possible

Durée de la mission: 3 mois

ENTREPRISE: Depuis plus de 40 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques en Ressources Humaines :
  • Formation,
  • Recrutement CDD / CDI,
  • Travail temporaire,
  • CDI intérimaire,
  • Conseil RH
En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 50 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité. Parce que l'homme est au coeur de notre métier, nous lui consacrons une place centrale. Nous mettons un point d'honneur à la création de relations humaines sincères fondées sur la proximité, l'intégrité et la confiance.

Pour plus d'informations : https://www.interim-nation.fr/


Avantages à travailler avec INTERIM NATION
: 10% d'indemnité de fin de mission + 10% d'indemnité de CP, CET, Prime Parrainage

POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE BELVEDIA :

Chez Belvedia nous sommes convaincus que les hommes et les femmes font la richesse de l'entreprise.

Nous cultivons l'équilibre entre développement économique et le bien-être de nos collaborateurs, tous guidés par la même passion de notre métier. Nous rejoindre, c'est vivre des temps forts, en concevant et déployant des solutions innovantes pour nos clients.

Nos équipes innovent constamment dans un esprit dynamique et collaboratif. Le respect mutuel, la confiance, l'humilité et le dialogue permanent régissent la vie au sein des équipe

MISSION :

Nous recrutons pour notre client, une enseigne de grande distribution située à Baugé en Anjou, un aide-pâtissier, du 07 octobre au 18 octobre 2024.

Vos missions :
  • Assister le pâtissier dans la réalisation des produits (gâteaux, viennoiseries, pâtisseries)
  • Gérer la cuisson des produits en suivant les consignes de température et de temps.
  • Assurer le conditionnement des produits pour la mise en rayon (emballage, étiquetage).
  • Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail selon les règles HACCP.
  • Accueillir et conseiller la clientèle.
PROFIL : Prérequis :
  • Formation en pâtisserie (CAP/BEP ou équivalent) ou une première expérience dans un poste similaire.
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes précises.
  • Rigueur, organisation et rapidité d'exécution.
  • Sens du service et bon relationnel avec les clients.
  • Flexibilité sur les horaires, avec une capacité à travailler tôt le matin et/ou les week-ends.